Рецепт от: Оксамитная Елизавета
Маринованный перец будет интересным дополнением к любым блюдам! Очень красиво получается, если делать с разноцветными перцами.
Помойте перцы, удалите семена, нарежьте длинными дольками.
Приготовьте маринад: Смешайте в кастрюльке все ингредиенты, доведите до кипения, затем бросьте в маринад нарезанный лук.
Подготовьте 6 стерильных банок на 900 мл. Шумовкой достаньте из маринада душистый и черный перец, зерна горчицы, лук и уложите на дно банок. Сверху положите по 2 лавровых листика.
Уложите в банки дольки перца, залейте маринадом. Добавьте в каждую баночку 1 ст. л. растительного масла. Стерилизуйте 15 минут.
Маринованный виноград
Маринование
Маринованный бамбук
Маринование
Маринованный дайкон
Маринование
Обсуждение
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Оксамитная спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить маринованный болгарский перец
Оксамитная, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Я слабо разбираюсь в маринованном болгарском перце, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Вот вам еще интересный рецептик перца, маринованного на зиму. Очень довольна.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Маринованный имбирь
Маринование
Маринованный чеснок
Маринование
Маринованный арбуз
Маринование