Рецепт от: edindup1972
Очистите 2 средние луковицы (или 1 большую) и порежьте полукольцами.
В сотейнике смешайте уксус, воду, сахар, соль, хлопья красного перца и лавровый лист. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.
Переложите лук в стерилизованную банку и залейте маринадом, чтобы он полностью покрывал лук.
Плотно закройте крышкой и охладите.
Храните в холодильнике. Это отличная закуска к мясу и добавление к сэндвичам.
Маринованный бамбук
Маринование
Маринованный дайкон
Маринование
Маринованный имбирь
Маринование
Обсуждение
Спасибо за отличные рецепты!!!
Рецептик маринованного красного лука в винном уксусе прямо специально для меня.
Маринованный красный лук в винном уксусе конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо за рецепт маринованного красного лука в винном уксусе, он мне пригодился.
Вот еще интересный вариант рецепта маринованного лука.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Чудненький рецепт)))
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Маринованный чеснок
Маринование
Маринованный арбуз
Маринование
Маринованный хрен
Маринование