Рецепт от: Надя (Апрелька)
Рецепт из старинных открыток - "Консервирование".
Такую заготовку болгарского перца открыть зимой и нафаршировать мясным или овощным фаршем.
Очищенный перец опустить в кипящую воду на 1 минуту (в дуршлаге).
Уложить в стерильные банки перец и все ингредиенты.
Залить рассолом.
Подождать, пока рассол займет все пустоты, долить до верха, закатать кипячеными крышками.
Перевернуть и ждать, когда заготовки консервированного перца остынут.
Фаршированный перец на зиму
Заготовки
Замороженный перец на зиму
Заготовки
Перец по-грузински на зиму
Заготовки
Обсуждение
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт перца на зиму для фарширования!
Надя, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Надя, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Рецепт перца на зиму для фарширования понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Надя, тут ещё сладкий перец на зиму без стерилизации.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Надя, замечательный рецепт перца на зиму для фарширования!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Морковный сок на зиму
Заготовки
Печеный перец на зиму
Заготовки
Сок из тыквы на зиму
Заготовки