Рецепт от: Мацевич Лера
Такую икру можно подавать сразу, немного остудив, либо переложить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике. А MAGGI ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ придаст икре душистый аромат.
Овощи вымыть и обсушить. Баклажаны очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Перцы некрупно нарезать, удалив плодоножку и семена. Помидоры нарезать кубиками, срезав место крепления плодоножки.
Морковь очистить от кожуры и крупно натереть. Лук и чеснок очистить и измельчить.
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить все овощи, приправить солью и перцем по вкусу и готовить 2 час в режиме Тушение.
За 10 минут до готовности добавить 2 ч. л. MAGGI ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и перемешать. Перед подачей немного остудить.
Баклажанная икра по-губернаторски
Икра овощная
Икра баклажанная с соусом песто
Икра овощная
Свекольная икра в мультиварке
Икра овощная
Обсуждение
Это было превосходно...
чуть баклажанную икру в мультиварке вместе с пальцами не слопала)
Я еще не делал баклажанную икру в мультиварке, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Да баклажанную икру в мультиварке…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать баклажанную икру в мультиварке постоянно.
Может пригодится кому рецептик баклажанной икры в мультиварке пальчики оближешь. Просто и быстро.
Мацевич, большое спасибо за рецепт баклажанной икры в мультиварке!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Только что доела баклажанную икру в мультиварке!!! очень вкусно!!!
Баклажанная икра в прошутто
Икра овощная
Икра в мультиварке
Икра овощная
Баклажанная икра
Икра овощная