Рецепт от: Каронская Катерина
Баклажанная икра, завернутая в итальянскую ветчину и перевязанная зеленым луком. Оригинальное оформление!
Баклажан помыть, вытереть насухо. Отрезать верхушку. Крупную соль насыпать на фольгу. Баклажан положить на соль и запечь в духовке 50 минут при 200 С.
Достать баклажан из духовки, соль выкинуть. Разрезать на 2 части, отделить мякоть от кожицы.
В блендере смешать мякоть баклажана и очищенный чеснок. Добавить оливковое масло, тертый сыр и молотый перец.
На каждый ломтик ветчины положить примерно по 1 ч. л. баклажанной икры, завернуть в виде мешочка и завязать зеленым луком.
Баклажанная икра по-губернаторски
Икра овощная
Икра баклажанная с соусом песто
Икра овощная
Баклажанная икра в мультиварке
Икра овощная
Обсуждение
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Каронская, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
баклажанная икра в прошутто просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Класс!
Приготовила баклажанную икру в прошутто, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Каронская.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему retseptyedy.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/baklazhannaya-ikra-v-multivarke-palchiki-oblizhesh.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Икра из баклажанов
Икра овощная
Баклажанная икра
Икра овощная
Икра баклажанная
Икра овощная