Рецепт от: Марианна Чайка
Баклажанная икра приготовлена на зиму с соусом песто. Это необычно вкусно!
Баклажаны слегка проварить на небольшом огне.
Помидоры и зелень смолоть в комбайне в однородную массу.
Посолить, поперчить.
Туда же добавить баклажаны (я не чистила, только отрезала попки).
Снова все прокрутить в комбайне.
Добавить мелко порубленный чеснок и соус песто.
Последний и окончательный раз прокрутить в комбайне.
Разложить готовую баклажанную икру с песто по банкам, хранить несколько дней в холодильнике.
Если хотите законсервировать на зиму, то икру прокипятить и разложить по простерилизованным банкам, хранить в холодильнике.
Кабачково-баклажанная икра на зиму
Икра овощная
Баклажанная икра по-губернаторски
Икра овощная
Баклажанная икра в мультиварке
Икра овощная
Обсуждение
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Марианна, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Посмотрите также на баклажанную икру в мультиварке пальчики оближешь. Может заинтересует.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать икру баклажанную с соусом песто, но вышло вкусно!
Красиво, вкусно, класс просто!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала икру баклажанную с соусом песто первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо большое, Марианна, освежила в памяти рецепт икры баклажанной с соусом песто!
порадую любимого.
Оооочень вкусно получилось
Сейчас буду готовить икру баклажанную с соусом песто по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Ох, какая вкуснятина!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Баклажанная икра в прошутто
Икра овощная
Баклажанная икра
Икра овощная
Икра баклажанная
Икра овощная