Рецепт от: ksyusha
Вымытую зелень просушить на бумажном полотенце и мелко нарезать.
Яйца взбить и добавить к зелени. Масса не должна быть слишком жидкой. Чтобы масса стала более тягучей и густой, в нее можно добавить немного муки.
Растопить масло на сковороде и вылить массу. Жарить на среднем огне под закрытой крышкой.
Как только омлет немного схватится, разрезать блюдо на 4 части, чтобы оно лучше прожарилось. Когда низ зарумянится, омлет аккуратно перевернуть.
Зелень измельчить, сыр натереть на терке.
Шпинат ошпарить и измельчить до однородности в блендере.
Перемешать яйца и сливки. Добавить сыр, зелень и измельченный шпинат. Соль и перец добавить по вкусу. Обжарить.
Брынзу нарезать небольшими кубиками.
Выложить на омлет помидоры, кубики брынзы и листья салата.
Кюкю - яичный омлет с большим количеством зелени. Можно использовать петрушку кинзу, зеленый лук или тархун.
Омлет со сметаной и грудинкой
Омлет
Французский омлет с кабачком
Омлет
Обсуждение
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Ksyusha, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Мама сделала кюкю!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Ksyusha, рецепт кюкю замечательный!
Спасибо!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Ksyusha, здесь новое блюдо омлет со шпинатом, окороком и овощами.
Спасибо, ksyusha за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Вкусно
Это не кюкю!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь кюкю периодически готовим!!!)
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо за рецепт кюкю!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Сегодня приготовила кюкю,очень вкусно!
ksyusha ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Омлет с грибами и эстрагоном
Омлет
Омлет с молоком на сковороде
Омлет