Рецепт от: inedede2001
Приготовить тесто. для этого взбить 125 грамм масла с 200 граммами сахара, добавить просеянную муку, соль, желтки и воду. Замесить тесто, завернуть в фольгу и поместить в холодильник на час. Духовку разогреть до 200 градусов, распределить тесто по форме и выпекать 10 минут.
Миндаль бланшировать, очистить шкурку. Обсушить. Смолоть в кофемолке или кухонном комбайне в пудру. Добавить масло, сахар, яйца и взбить в однородную массу. Убрать в холодильник на 15 минут.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить начинку на остывшее тесто и вдавить в миндальную массу кусочки груши (каждую грушу нужно предварительно очистить и порезать крупными ломтиками, удалив сердцевины). Поставить тарт в центр духовки и печь 30 минут, пока тесто по краям не станет золотистым. Остудить и подавать с ванильным мороженым.
Мандариновый тарт
Тарты
Тарт из Сан-Тропе
Тарты
Тарт с клубникой
Тарты
Обсуждение
Кстати, когда я первый раз попробовала грушево-миндальный тарт, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы грушево-миндальный тарт готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо, inedede2001!
миндальный тарт с грейпфрутовым кремом, белым шоколадом и маскарпоне для любителей грушево-миндальный тарт.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать грушево-миндальный тарт к домашнему празднику.
Морковный тарт
Тарты
Лаймовый тарт
Тарты
Лимонный тарт
Тарты