Рецепт от: Анастасия Рубежанская
Получается вкусно. Жарила я все без масла т. к. сковорода у меня с керамическим покрытием.
Пожарить голубцы на сковороде.
Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке. Можете нарезать и крупно, как больше вам нравится.
Положить в раскаленную сковороду лук, обжарить до золотистого цвета, положить морковь и продолжать жарить до готовности моркови. Затем добавить соус шашлычный или пасту томатную и жарить еще примерно 30сек. Добавить 2-3 столовые ложки воды и жарить еще сек20.
Я использовала вот такой соус.
Взять муку, насыпать в удобную для вас посуду и размешать с водой до однородной консистенции. Я влила примерно 50мл воды.
Вылить воду с мукой в зажарку предварительно переложив ее в отдельную посуду.
Все тщательно перемешать.
Выложит голубцы в сковородку или глубокий противень.
Залить голубцы подготовленной подливой.
И отправить в духовку на 40-45 мин при температуре 180-200градусов.
Почистить, нарезать и поставить картошку вариться.
В готовую картошку добавить сливочное масло и молоко. кол-во на ваше усмотрение.
вот как-то так получилось
Приятного аппетита.
Голубцы в шпинате
Голубцы
Домашние голубцы
Голубцы
Ореховые голубцы
Голубцы
Обсуждение
Сделала голубцы в подливе с пюре впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Анастасия, получилось зашибись!
Анастасия, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт ореховых голубцов - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить голубцов в подливе с пюре.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт голубцов в подливе с пюре!
Спасибо еще раз ,Анастасия, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Анастасия, голубцы в подливе с пюре - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо! Беру в закладки.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Голубцы ленивые
Голубцы
Овощные голубцы
Голубцы
Голубцы мясные
Голубцы