Рецепт от: toma
Сливочный соус с добавлением MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов идеально подходит для гуляша из куриного филе. Вкусовая гамма нежного белого мяса и грибов делает блюдо незабываемо вкусным. Подавайте с овощными пирожками.
Куриное филе нарезать кубиками, грибы - ломтиками.
Овощи (лук, морковь и корень сельдерея) нарезать полосками.
Куриное филе обжарить в сковороде на растительном масле, добавить грибы и овощи. Готовить еще 5 минут.
Смешать содержимое MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов с 300 мл воды, добавить к куриному филе. Тушить все вместе 10 минут. Затем снять с огня и добавить сметану.
Отварить картофель в мундире. Остудить, очистить от кожуры и крупно натереть.
Лук и кабачки нарезать полосками.
Соединить овощи с крахмалом, яйцами и зеленью петрушки, приправить по вкусу. Слепить пирожки и обжарить до румяности на разогретом масле. Подавать с гуляшом, сразу после приготовления.
Гуляш из индейки
Гуляш
Фасолевый гуляш
Гуляш
Обсуждение
Это мой самый любимый рецепт куриного гуляша с овощными пирожками, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Toma, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Сделала по вашему рецепту куриный гуляш с овощными пирожками, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Toma!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вот ещё нашла retseptyedy.ru/goryachee/gulyash/fasolevy-gulyash.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Вот это ДААААА!!!
Toma, это просто волшебный рецепт!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Гуляш с гречкой
Гуляш
Гуляш с овощами
Гуляш