Рецепт от: Анна Кискина
Замесить тугое тесто на пять слоев под вашу форму. Раскатать.
Приготовить начинку: Капусту потушить на воде с солью по вкусу. На сковороде обжарить морковку, сельдерей на сливочном масле. Смешать с капустой. Начинка готова.
Соус. Налить в чашу для блендера масло растительное, влить молоко (обязательно холодное), взбить погружным блендером. Добавить специи, горчицу, лимон, чили - взбить еще раз.
Включить духовку на 200 градусов и в приготовленную форму выкладывать, чередуя тесто-соус-начинка. На самый первый (нижний) слой вылить стакан воды, чтобы лазанья получилась сочной. Верх смазать растительным маслом и убрать в духовку минут на 30 до румяного золотистого цвета. Приятного аппетита, дорогие вегуськи!
Лазанья с фаршем
Лазанья
Лазанья ленивая
Лазанья
Лазанья простая
Лазанья
Обсуждение
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Анна за отличные и простые рецепты!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит капустную лазанья.
Большое тебе спасибо, Анна, за такие простые, но аппетитные блюда.
Я обязательно на днях попробую твой вариант капустной лазанья
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
А еще посмотрите ссылочку лазанья из кабачков.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Анна, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Простая лазанья
Лазанья
Лазанья с мясом
Лазанья
Ла-Ла-Лазанья
Лазанья