Рецепт от: Седова Татьяна
Простейший без прикрас рецепт - но очень вкусный!
Обжарить мелко порезанный лук на оливковом масле до золотистой корочки, положить мясной фарш, потушить его 5-10 минут и помять. Обжарить до корочки. Посолить, поперчить и добавить банку томатов в собственном соку. Помидорки порезать, сок просто вылить, но смотрите, чтоб не было очень жидко. Добавить сушеные травы: базилик, петрушку, мяту, орегано, майоран. Оставить на огне минут на.
Полоски лазаньи предварительно лучше отварить до полуготовности. Слоями кладете в форму полоски, начинку, полоски, начинку, полоски и сверху посыпаете тертым сыром и на 15-20 минут в духовку.
Домашняя лазанья
Лазанья
Лазанья с фаршем
Лазанья
Лазанья ленивая
Лазанья
Обсуждение
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Седова, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать простую лазанья)))
Спасибо огромное за рецепт! простая лазанья супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
А у меня лазанья из кабачков всегда получается вкусно!!!
Седова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Красиво, вкусно, класс просто!
Опачки!
Теперь братик обрадуется простой лазанья!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Лазанья простая
Лазанья
Лазанья с мясом
Лазанья
Ла-Ла-Лазанья
Лазанья