Рецепт от: Елена Мазурова
Смешайте муку, яйца, масло и воду. Полученное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на несколько одинаковых листов.
Все овощи и зелень измельчите и обжарьте с фаршем, посолите, поперчите.
На дно формы выложите слой фарша, затем лист лазаньи, затем снова фарш и так далее.
Каждый слой лазаньи посыпайте сыром.
Запекайте лазанью в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.
Лазанья по-турецки
Лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья
Лазанья аль форно
Лазанья
Обсуждение
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Прочитала, надо попробовать.
Елена, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Делала лазанья болоньезе из свежего теста уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Это было превосходно...
чуть лазанья болоньезе из свежего теста вместе с пальцами не слопала)
Это мой самый любимый рецепт лазаний болоньезе из свежего теста, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Предлагаю взять на заметку лазанья болоньезе с соусом бешамель. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо за шедевры!!!
Муж не любит лазанья болоньезе из свежего теста, а тут увидев это чудо попросил положить ему лазанья болоньезе из свежего теста!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Лазанья по-русски
Лазанья
Лазанья с грибами
Лазанья
Ла-Ла-Лазанья
Лазанья