Рецепт от: Соня Пончик
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Посолите и поперчите куриные грудки. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на сильном огне, выложите грудки и поджарь по 3-4 минуты, затем переверните, уменьшите огонь и обжарьте еще 10 минут до готовности. Переложите на тарелку.
Верните сковороду на средний огонь. Добавьте оставшееся оливковое масло и поджарьте мелко нарезанный порей (только белую и светло-зеленую части), мелко нарезанный сельдерей и разрезанные пополам грибы, слегка посолив, до мягкости и золотистого цвета 8-10 минут. Затем вмешайте муку и готовьте, помешивая, еще пару минут.
В сковороду влейте херес, бульон и молоко. Добавьте лавровый лист и готовьте до загустения 5 минут. Посолите и поперчите. Удалите лавровый лист.
Выложите ломтики хлеба в на дно формы. Сверху выложите половину овощей. Затем выложите нарезанную тонкими кусочками курицу, сбрызните соками от курицы. Снова выложите оставшиеся овощи, полейте соусом из-под овощей, посыпьте петрушкой и пармезаном и отправьте в духовку на 25-30 минут. Дайте постоять 15 минут и подавайте.
Куриное рагу с фасолью
Рагу
Аргентинское рагу
Рагу
Баклажановое рагу
Рагу
Обсуждение
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Это, реально, вкуснотища.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
белая фасоль с рагу из цукини и запеченное в духовке куриное бедро с шалфеем гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Я выбрала куриное рагу с пореем и грибами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Соня, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Все понятно и наглядно в рецепте куриного рагу с пореем и грибами.
Готовить с Соня одно удовольствие!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает куриное рагу с пореем и грибами, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Соня здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без куриного рагу с пореем и грибами я не знаю)
Делаю куриное рагу с пореем и грибами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо Соня, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Ух ты! Как красиво и просто!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Соня!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила куриное рагу с пореем и грибами, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Соня спасибо вам огромное!
Куриное Фрикасе
Рагу
Рагу из капусты
Рагу
Рагу с грибами
Рагу