Рецепт от: Рыкова Танюша
Муж - мясоед, как и у большинства дам. А я мясо ем крайне редко, ну не хочется. Основной источник белков - сыр, яйца, далее рыба и сифуд, иногда куриная грудка и телятина. Этот рецепт - очень удобный компромисс между нашими вкусами. Мужу - мясо с тушеными овощами, а мне те же овощи. А сыр в овощах - залог сытности. И получается ну очень вкусно!
Мелко нарезанный лук и морковь обжариваем на оливковом масле минут 5.
Добавляем нарезанный кубиками баклажан и обжариваем еще минут 5. Я никогда не засыпаю баклажан солью, как делают во многих рецептах, горечь баклажана на мой вкус предает пикантность всему блюду.
3.Добавляет кабачок (патиссон) кубиком, уменьшаем огонь и накрываем крышкой.
Далее режет томаты. Я не очищаю кожу. По-первых, любая клетчатка полезна. Во-вторых, это не настолько нежное блюдо. Режем перец. Все отправляем в сотейник, тушим минут 15.
В конце добавляем нарезанный чеснок, сыр (тоже кубиком), зелень, приправы, оливки (их можно разрезать пополам).
Даем всему этому закипеть и отключаем сразу. Девушки, это блюдо можно готовить с любыми любимыми овощами. Едим на ночь в любых количества с вином и нигде ничего не отложиться)
Овощное рагу с сердцем
Рагу
Овощное рагу с фасолью
Рагу
Овощное рагу Дамлама
Рагу
Обсуждение
Чудесный рецепт овощного рагу с брынзой и оливками!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Вчера был день овощного рагу с брынзой и оливками.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Приготовила овощное рагу с брынзой и оливками…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
овощное рагу дамлама готовила, а овощное рагу с брынзой и оливками еще нет. Надо попробовать.
Спасибо большое за рецепт овощного рагу с брынзой и оливками, Рыкова.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Обалденно, вкусно! Рыкова, вы кудесница!
Овощное рагу с мясом
Рагу
Летнее овощное рагу
Рагу
Овощное рагу
Рагу