Рецепт от: gala79
Филе куриных бедер замариновать в смеси оливкового масла, сванского микса, молотой паприки, соли и сахара. По желанию кусочки можно разделать мельче.
Цуккини и болгарский перец порезать кружочками или шашечками - в зависимости от размера овощей.
Каждую луковицу шалот разрезать на четыре дольки, морковь разделать мелким кубиком, по желанию можно изготовить из моркови декор вырубкой для печенья.
Фуршетные емкости, порционные рамекины или горшочки помыть, слоями уложить курятину и овощи.
Фуршетные емкости, порционные рамекины или горшочки накрыть крышками или фольгой, составить в жаропрочную форму или противень, влить горячей воды до половины - запекать овощное рагу с курицей в разогретой до 200 градусов духовке на среднем уровне 35-40 минут.
Готовое овощное рагу с курицей гарнировать консервированной кукурузой, при подаче украсить свежим базиликом.
Рецепт "Овощное рагу с курицей" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Овощное рагу с сердцем
Рагу
Овощное рагу Дамлама
Рагу
Овощное рагу с мясом
Рагу
Обсуждение
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать овощное рагу с курицей на её день рождения:)))
gala79, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Вкусно как у мамы!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Вот такой рецепт нашла - овощное рагу дамлама.
Спасибо большое, gala79, освежила в памяти рецепт овощного рагу с курицей!
порадую любимого.
Летнее овощное рагу
Рагу
Овощное рагу Бриам
Рагу
Овощное рагу
Рагу