Рецепт от: anculto
Рагу универсальное овощное блюдо, которое одновременно является сытным и полезным. Смотрите, как приготовить овощное рагу с помидорами. Фасоль сделает блюдо сытнее, а томат сочнее и ароматнее.
Морковь и болгарский перец моем и измельчаем, также измельчаем луковицу.
В казанке разогреваем масло и отправляем туда морковь, перец, лук и промытую петрушку или кинзу. Тушим все, пока овощи не станут мягче.
Теперь отправляем туда консервированные томаты и фасоль, солим, перчим и тушим все минут 20.
Вконце я добавила в блюдо оставшиеся от ужина макароны и протушила все еще 3 минуты.
Подавая блюдо, я присыпала его тертым сыром. Приятного аппетита.
За счет того, что мы используем консервированную фасоль, блюдо готовится очень быстро. Но если брать фасоль сухую, то ее лучше замочить на ночь, а затем отварить практически до готовности прежде, чем приниматься за тушение. Консервированные помидоры можно заменить свежими, если снять с них шкурку и мелко нарезать.
Овощное рагу с капустой
Рагу
Овощное рагу Дамлама
Рагу
Обсуждение
Вкус овощного рагу с помидорами просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Прикольно получилось класс!!!
Овощное рагу с помидорами это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать овощное рагу с баклажаном.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала овощное рагу с помидорами,очень понравилось.Спасибо.
Первый раз делала овощное рагу с помидорами.
получилось то, что нужно!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я овощное рагу с помидорами готовить...
Anculto, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Овощное рагу с мясом
Рагу
Летнее овощное рагу
Рагу