Рецепт от: Костицына Маша
Это очень вкусно.
У тыквы срезаем крышечку. Вынимаем семена и выскабливаем ложкой, оставляя стенки см 2.
Мясо режем средним кубиком, грибы пластинками, лук полукольцами
Все обжариваем на растительном масле слегка, добавляем грамм 100 сухого вина, ждем пока оно испарится. Добавляем зелень петрушки мелко - нарезанную. Несколько ложек маскарпоне, соль, перец, перемешиваем
выкладываем в тыкву. Закрываем крышкой, ставим в противень и убираем в разогретую до 170 С духовку. Запекаем 2 часа
Грибное рагу с диким рисом
Рагу
Грибное рагу в горшочках
Рагу
Рагу с мясом и кабачками
Рагу
Обсуждение
Я приготовила сегодня сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Костицына!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо, Костицына, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибочки
как раз собралась делать сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Сегодня первый раз готовила овощное рагу с баклажанами, картошкой и мясом. Даже волновалась немножко.
Костицына, умничка!
Какой аппетитный рецептик сливочно-грибного рагу с мясом в тыкве сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Костицына, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Грибное рагу с уткой
Рагу
Овощное рагу с мясом
Рагу
Рагу болоньезе
Рагу