Рецепт от: Алиса
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и добавьте тонко нарезанный кабачки. Жарьте на среднем огне 5 минут до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите и готовьте еще минуту. Добавьте рис и перемешивайте еще 1 минуту.
Доведите бульон до кипения и добавляйте в рис по 1 половнику, перемешивая и добавляя следующий, когда предыдущий выпарится. Готовьте так 15-20 минут, пока рис не станет мягким и консистенция не будет кремообразной.
Снимите с огня и добавьте нарезанный базилик и мяту. Затем добавьте измельченную фету и оставьте на 1 минуту. Проверьте количество соли и подавайте.
Ризотто со свининой
Ризотто
Ризотто с брокколи
Ризотто
Ризотто с редиской
Ризотто
Обсуждение
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А летнее ризотто с зеленью, фетой и кабачками — это очень вкусно!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Вот ссылка на новый рецептик ризотто с цукини retseptyedy.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-tsukini.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Черничное ризотто
Ризотто
Ризотто с лососем
Ризотто
Ризотто с цукини
Ризотто