Рецепт от: aktisova_75
Ризотто из гречки - аналог популярного ризотто, с той лишь разницей, что вместо риса добавим гречку, а бульон не подливаем. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Идеальный обед или ужин обеспечен!
Мелко нарезаем лук, затем обжариваем его на растительном масле до прозрачности.
Добавляем порезанные грибочки, когда дадут сок - перемешайте и дайте соку испариться.
В кастрюле прокалите гречку 5-7 минут. Добавьте грибы и лук, посолите по вкусу. Залейте все кипятком, чуть выше гречки на 1 см. Поставьте блюдо в духовку на 30 минут, температура 180 градусов.
Перед подачей на стол добавьте сливочное масло. Приятного аппетита!
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто из гречки. Для начала обжариваем грибы с луком. Затем смешиваем это дело с прокаленной гречкой и ставим в духовку на 30 минут, залив ризотто водой. В готовое блюдо добавьте сливочное масло, также можно добавить измельченную зелень. Удачи!
Черничное ризотто
Ризотто
Ризотто с редисом
Ризотто
Обсуждение
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Оооочень вкусно получилось
Просто божественный вкус!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Думаю, очень вкусно.
Есть рецепт ризотто с редиской retseptyedy.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-rediskoi, девочки уже готовили.
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Aktisova_75, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Очень вкусно! Люблю ризотто из гречки!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит ризотто из гречки
спасибо за рецепт…
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Aktisova_75,:) очень аппетитное фото ризотто из гречки
Скажу честно: не возлагала больших надежд на ризотто из гречки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Ризотто с яблоком
Ризотто
Ризотто Камерани
Ризотто