Рецепт от: ulonomo1988
Осеннее блюдо из риса с лесными грибами. Можно приготовить и с другими грибами.
Промыть и нарезать грибы. Нарезать луковицу кубиками.
Обжарить в сотейнике лук на растительном масле. Добавить грибы и жарить 5-7 минут.
Рис промыть несколько раз, пока вода не станет стекать прозрачной.
Выложить в сотейник рис, смешать хорошо с грибами и луком. Добавить сливочное масло. Жарить несколько минут, помешивая, чтобы рис хорошо покрылся маслом.
Влить воды, чтобы она покрывала рис на 1.5 см выше.
Накрыть крышкой, убавить огонь и готовить около 20 минут, пока рис не впитает всю жидкость.
Ризотто с морепродуктами
Ризотто
Ризотто с тыквой и сыром
Ризотто
Ризотто с моллюсками
Ризотто
Обсуждение
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от ризотто с лисичками и сыром!
10++++++
Это моя оценка.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо, ulonomo1988, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
А как Вы готовите тыквенное ризотто retseptyedy.ru/goryachee/rizotto/tykvennoe-rizotto? Поделитесь секретом.
Спасибо ulonomo1988 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Таким способом обязательно попробуем приготовить ризотто с лисичками и сыром! спасибо!
Ризотто с лисичками
Ризотто
Тыквенное ризотто
Ризотто
Ризотто Камерани
Ризотто