Ризотто с цуккини и перцем

Рецепт от: akinava2000

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 298 ккал
  • Кухня: Европейская

Пармезан добавит блюду легкий ореховый аромат. Его можно заменить на другой твердый ароматный сыр.

Ингредиенты на четыре порции

  • Цукини 1 ч.л.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Рис 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр Пармезан 30 г

Как приготовить

  1. Очистить и нарезать лук, цуккини и перец мелкими кубиками. Пармезан натереть на мелкой терке.

  2. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета - в течение 5 минут. Положить рис и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая, до прозрачности зерен. Влить 150 мл воды и добавить 2 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Варить до полного испарения жидкости.

  3. Добавить 250 мл воды, овощи и варить еще 10 минут. Добавлять воду только после полного ее испарения, сохраняя кремообразное состояние ризотто. Готовое блюдо посыпать пармезаном.

Рецепт ризотто с цуккини и перцем

Фото ризотто с цуккини и перцем.

Видео инструкция

Обсуждение

4.3 / 5
Петрушкина Инка
Петрушкина Инка

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

ofranes1982
ofranes1982

Я еще не делал ризотто с цуккини и перцем, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

nadya
nadya

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

Сокуренко Алена
Сокуренко Алена

Вкуснятина неописуемая!!!

Дроздова Алеся
Дроздова Алеся

Рецепт ризотто с цуккини и перцем бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и ризотто с цукини.

yicalac
yicalac

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

etsom
etsom

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

erine
erine

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант ризотто с цуккини и перцем

tanya91
tanya91

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

oficera
oficera

Ризотто с цуккини и перцем «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.