Рецепт от: akinava2000
Пармезан добавит блюду легкий ореховый аромат. Его можно заменить на другой твердый ароматный сыр.
Очистить и нарезать лук, цуккини и перец мелкими кубиками. Пармезан натереть на мелкой терке.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета - в течение 5 минут. Положить рис и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая, до прозрачности зерен. Влить 150 мл воды и добавить 2 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Варить до полного испарения жидкости.
Добавить 250 мл воды, овощи и варить еще 10 минут. Добавлять воду только после полного ее испарения, сохраняя кремообразное состояние ризотто. Готовое блюдо посыпать пармезаном.
Ризотто по-милански
Ризотто
Ризотто со свининой
Ризотто
Обсуждение
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Я еще не делал ризотто с цуккини и перцем, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Вкуснятина неописуемая!!!
Рецепт ризотто с цуккини и перцем бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и ризотто с цукини.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант ризотто с цуккини и перцем
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Ризотто с цуккини и перцем «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Ризотто с брокколи
Ризотто
Ризотто с редисом
Ризотто