Рецепт от: Дарья
Грибы очистить, хорошенечко промыть, порезать на равные кусочки и бросить в кипящую воду, проварить 5 минут, воду слить, грибы промыть
В кастрюлю вливаем свежую воду, доводим до кипения добавляем лавровый лист, душистый перец, соль, гвоздику и грибы и варим минут 10, затем бульон сливаем и оставляем - он пригодится для приготовления риса.
2 сковороды разогреть, влить в каждую по 2 ст. ложки оливкового масла и 1 ч. ложку сливочного масла, мелко нарезанной луковицы и 1 дольку чеснока. Когда лук станет золотистого цвета, в одну добавить грибы и обжаривать еще 10 минут и отставить.
В другую сковороду добавить промытый рис, все перемешать и непрерывно помешивая, влить по чуть-чуть белое вино, затем добавить грибы и грибной бульон. Когда рис будет почти готов добавить сливки и перемешать.
Перед подачей взбрызнуть оливковым маслом со вкусом белого трюфеля и посыпать тертым пармезаном. Кушать подано:-)
Ризотто из перловки с грибами
Ризотто
Ризотто с грибами и шпинатом
Ризотто
Ризотто с грибами и курицей
Ризотто
Обсуждение
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо за рецепт сливочного ризотто с польскими грибами и пармезаном!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо большое!!!
очень понравилось сливочное ризотто с польскими грибами и пармезаном,легко и просто.
Искренне спасибо, Дарья.
Вечная классика, как стейки из семги и ризотто с лесными грибами и пармезаном, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Сегодня приготовила сливочное ризотто с польскими грибами и пармезаном,очень вкусно!
Дарья ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Очень хороший вариант сливочного ризотто с польскими грибами и пармезаном. Вкусно!
Ризотто с курицей и грибами
Ризотто
Нежное ризотто с грибами
Ризотто
Ризотто с белыми грибами
Ризотто