Вареники с кислой капустой

Рецепт от: serinde1981

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 198 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты на четыре порции

  • квашеная капуста
  • пресное тесто
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль

Как приготовить

  1. В кастрюлю сложить измельченную капусту, поварить его до мягкости, с помощью дуршлага слить всю жидкость, оставить остывать.

  2. В разогретое на сковороде масло положить нашинкованный лук и сухую капусту, помешать, добавить специи, соль и перец, обжарить до готовности.

  3. Пресное тесто раскатать, вытиснуть кружки, на половину каждого положить полученную начинку, сформовать вареники.

  4. Вскипятить и посолить воду, опустить вареники с кислой капустой, достать, как только они всплывут.

  5. Масло растопить и перед подачей полить им вареники.

Рецепт вареников с кислой капустой

Фото вареников с кислой капустой.

Обсуждение

3.9 / 5
aticlimi2001
aticlimi2001

Спасибо еще раз ,serinde1981, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

alsu77
alsu77

Делала вареники с кислой капустой один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!

Таня Похитон
Таня Похитон

Огромное спс за рецептик!!! =)

olfof1973
olfof1973

Serinde1981 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала вареники с кислой капустой — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит вареники с кислой капустой, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от вареники с кислой капустой.
СПАСИБОЧКИ!

Севостьянова Марианна
Севостьянова Марианна

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

uparaish
uparaish

Сегодня буду готовить!

Мастакова Катарина
Мастакова Катарина

Рецепт в закладки, также как и http://retseptyedy.ru/goryachee/vareniki/postnye-vareniki-s-kapustoi.