Рецепт от: Olya
Прекрасное блюдо для холодных осенних дней. Кабачок при приготовлении разваривается, образуя вкуснейший острый соус. Подавать лучше всего с ржаными лепешками и свежими помидорами!
Грудинку нарезать небольшими кусочками. Все овощи нарезать мелким кубиком.
В толстостенной кастрюле, лучше в чугунной или керамической, разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить мясо до красивой золотистой корочки... снять со сковороды.
На мясном жиру обжарить до прозрачности лук и морковь, после добавить картофель, зеленый горошек и кабачок, посолить, добавить карри, молотый перец, приправить мелко рубленым перцем чили, накрыть крышкой и томить на слабом огне до полуготовности овощей около 15 мин
В кастрюлю с овощами влить 200 мл горячей кипяченой воды и мясо, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса около 40 мин время зависит от размера кусочка мяса. Пере подачей дать настояться минут 15.
Жаркое с говядиной
Жаркое
Жаркое из кролика
Жаркое
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Обсуждение
Очень, очень, очень вкусно!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Делаю овощное жаркое с ребрышками уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Olya громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Я никогда не готовила овощное жаркое с ребрышками — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Olya, спасибо за прекрасный рецепт! овощное жаркое с ребрышками всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Может быть кому и пригодиться тоже жаркое с шампиньонами retseptyedy.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-shampinyonami.
Спасибо большое за рецепт овощного жаркого с ребрышками, Olya.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Жаркое в казане
Жаркое
Жаркое из тыквы
Жаркое
Жаркое в хлебе
Жаркое