Рецепт от: sonya
Шеф-повар Константин Ивлев, ведущий новой программы на телеканале Кухня ТВ - Вкус по карману!, поделился своими кулинарными секретами и рассказал, как правильно приготовить жаркое, чтобы оно получилось сочным и ароматным.
1.
Нарезаем мясо на крупные кусочки, лук нарезаем на перья и прожариваем на растительном масле.
2.
Добавляем помидоры, соль, перец, сахар, нарезанный картофель, мясо.
Все обжариваем 2-3 минуты.
3.
Вводим воду и томим при медленном огне 20 минут.
4.
Готовое жаркое посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Шеф-повар Константин Ивлев поделился своими кулинарными секретами и рассказал, как правильно приготовить жаркое, чтобы оно получилось сочным и ароматным.
Жаркое из говядины
Жаркое
Жаркое по-узбекски
Жаркое
Жаркое по-русски
Жаркое
Обсуждение
Старый добрый рецепт.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Sonya, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт жаркого из говядины с картофелем разочаровал.
Никому не понравилось(
А вот ссылочка на рецепт жаркого по-узбекски.
Нежно и оригинально!
спасибо, sonya!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит жаркое из говядины с картофелем.
Жаркое с сердцем
Жаркое
Жаркое в казане
Жаркое
Жаркое в рукаве
Жаркое