Рецепт от: eserilo
Здесь хочу вам показать рецепт супа с грибами. Скорее это буде легкий бульончик, который поможет согреться в пасмурные осенние дни и станет альтернативой привычному куриному бульону с лапшой.
Сперва порежьте все ингредиенты. Измельчите лук, отделите зеленую часть от белой, грибы порежьте пластинками. На масле обжарьте чеснок, затем добавьте белую часть лука и жарьте до прозрачности.
Добавьте к луку грибы, немного зеленого лука и жарьте, пока не выпарится почти вся жидкость.
Затем влейте к грибам воду и добавьте соевый соус, перец и немного соли, если нужно.
Накройте суп крышкой и варите на медленном огне 15 минут. Затем добавьте остальной зеленый лук.
Подавайте бульон горячим.
Этот грибной бульончик довольно острый. Я рекомендую его подавать с подсушенными кусочками батона или с хрустящим багетом. Это прекрасное решение для тех, кто хочет приготовить что-то горяченькое на скорую руку.
Драники с грибами
Драники
Лазанья с грибами
Лазанья
Обсуждение
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт супа с грибами.
Приготовила мужу грибной супчик.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
При случае, воспроизведу гороховый супчик.
Обалденно, вкусно! eserilo, вы кудесница!
Eserilo, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Eserilo, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо, eserilo, за помощь!
Мой муж очень любит суп с грибами.
Ризотто с грибами
Ризотто
Оладьи с грибами
Оладьи