Рецепт от: Нина Сергеева
Подготовить необходимые ингредиенты.
Воду вылить в кастрюлю, добавить лавровый лист и довести до кипения.
Картофель порезать небольшими кусочками.
В кипящую воду высыпать картофель. Проварить 7-10 минут, при этом необходимо снимать пенку.
Добавить в кастрюлю пельмени и вермишель.
Очистить морковь и репчатый лук. При помощи крупной терки измельчить морковку, порезать мелко луковицу.
Высыпать овощи и соль в кастрюлю. Проварить 15-20 минут.
Добавить порезанную петрушку, погасить огонь и накрыть крышкой суп.
Через 20 минут можно подавать пельменный суп к столу. Приятного аппетита!
Рыбный суп по каталонски
Супы
Суп с грибами овощной
Супы
Пряный томатный суп
Супы
Обсуждение
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я суп не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Давно хочу попробовать сделать суп))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Рецепт борща с пельменями я уже пробовала, теперь еще приготовим супчик.
Спасибо огромное за рецепт супчика!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Нина одно удовольствие!
Нина, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила супчик!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Борщ с пельменями
Борщ
Свекольный суп
Супы
Чечевичный суп
Супы