Рецепт от: Armine Vekilyan
Для маффинов смешать яблочное пюре, банановое пюре и сахар.
Вбить яйца, хорошо перемешивая.
Добавить ванильный экстракт (1 чайную ложку).
Муку просеять с разрыхлителем и содой.
Все перемешать, распределить по формочкам и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Для крема смешать тыквенное пюре со специями, сахарной пудрой, сливочным сыром и ванильным экстрактом в блендере.
Отправить в холодильник на 20 минут.
Украсить маффины кремом и радоваться осени.
Фото цельнозерновых капкейков с пряным тыквенным кремом.
Капкейки с лимонным курдом
Кексы
Капкейки Божьи коровки
Кексы
Банановые капкейки
Кексы
Обсуждение
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очень люблю цельнозерновые капкейки с пряным тыквенным кремом,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Наверно нужно порепетировать приготовление http://retseptyedy.ru/vypechka/keksy/paskhalnye-apelsinovye-kapkeiki-s-romovym-kremom. А то вдруг опростоволосимся.
Ванильные капкейки
Кексы
Морковные капкейки
Кексы
Черничные капкейки
Кексы